注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易科技编辑部

 
 
 

日志

 
 

有奖征文:说说我和英特尔的故事  

2008-07-20 14:09:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年7月18日是芯片巨头英特尔四十岁生日,不过英特尔并没有在全球发起大规模的庆祝活动,中国区员工进行了小范围的庆祝。

据悉,英特尔总部要求其各地自行组织庆祝活动,但是不会进行大规模的庆祝,不过英特尔全体员工会把做义工当作为公司庆祝生日的礼物,英特尔中国大区内部一些员工则自发组织了部门活动,进行小规模的庆祝,英特尔中国大区总经理杨叙也代表英特尔为英特尔多年的合作伙伴以及客户发去了贺信。

英特尔作为电脑之脑,改变了整个世界,它40年来影响和改变着我们的生活,与英特尔朝夕相处的你我,请说说和英特尔一起走过日子中的难忘二三事。 

网易科技将精选最有意义的十个故事转交给英特尔,英特尔方面将为这十位网友送上精美英特尔纪念品。登陆网易通行证或提交网易博客地址的网友将有机会获得英特尔纪念品现在就开始动笔吧!

或许,你想先读读英特尔人的文章:

杨叙:陪同贝瑞特访华的感想

戈峻:四十年、二三事——英特尔“不惑”巨人的中国逸事

 

  评论这张
 
阅读(1733)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017