注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易科技编辑部

 
 
 

日志

 
 

点滴都是感动  

2008-05-30 17:28:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

BY:古丰

5月过得很快,时间在地震和重组面前显得如此的短暂。总得来说,5月给我留下很多感动的瞬间:

 

1、17日值班:5.17传闻中的重组日,郑兰对我说:“古老师,我们都在,你不是一个人”。

 

2、23日重组日:要来的始终要来,这一天,从9:00-18:30,大家都没吃饭,到六点半时,某位同学说,“站起来,头都有点晕了”。幸好,广州没有地震,是大家都饿坏了。我这里唯一能补偿的是借月度总结会提醒李鑫,你还欠我们一顿饭。

 

3、还是23日:××××××××【系统马赛克干掉100字】对于当天还是第一次采访的同学来说,你们很勇敢,我清楚的记得第一采访的时候,我能清楚的感觉到自己在发抖,前辈告诉我,要做好采访唯一的方法,就是再采访一百次。

 

4、还是23日:忘记谁说过了,“胡涛真惨,责编第一天遇到地震,最后一天遇到重组”。就算对老编辑来说,这也是严峻的考验。首次责编,尽管存在不少的不足,但最终挺了过来,并且创下科技频道创立以来最高单日流量。希望再接再厉……

 

5、24日值班:刘伟突然很兴奋,什么原因?“哈哈……头条和二条的扩展都对齐了,要截屏留念下"。 

6、李鑫说灾区其实没有那么危险,第二天写了一篇博客:第一次距离死亡那么近。 金磊心中一辈子的遗憾:“我们都来到北川边上了,为何没有进去呢?”

 

 5月,如果要选谁是月度最佳的话,我只能抄袭时代周刊,那就是“We are”!

 

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017