注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易科技编辑部

 
 
 

日志

 
 

看见的,与看不见的  

2008-04-07 13:19:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    BY:刘伟 

       Zoe Teng是J-Mag上我最喜欢的摄影作者,所以经常会隔三岔五地跑到网站上特意看看她是否有上传新照片。

  她并不是一个高产的作者,从来都只是慢条斯理的贴着图片。所以也就无从得知她更多的信息,除了那些美艳绝伦的照片和照片上她那张完美得不能再完美的Mongoloid脸庞。

  二月份来回翻了几遍那本《看不见的城市》,真是喜欢得紧。那些城市的印象始终会让我迷恋。可能是地域的关系,我更是在内心底已经把Zoe的映画世界和那些谁也没有见过的城市划上了等号。

  还是看图说话吧:

  这就是Zoe Teng那张完美得不能再完美的侧脸

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017